您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 家校互动 >> 亲子活动 >> 正文
亲子活动
品初春美景 尝劳动滋味
海滨小学五年级(6)班春游简讯

三月的雨,滋润了万物,三月的风,吹来了这次孩子们期盼已久的亲子游。316日,在家委会的组织策划下,我班开展了主题为“品初春美景尝劳动滋味”亲子社会实践活动。我班老师家长及学生共100余名参加。

 

 

   本次活动有亲子游戏:亲子一圈到底、亲子颠鼓、亲子竹筏过河,个人挑战:丛林穿越、美食DIY、真人CS 。亲子游戏活动通过孩子与家长的配合,增进了家长与孩子间的情感交流,也让孩子在参与的过程中,感受到团队的合作重要性和集体荣誉感;美食DIY让孩子亲身体验劳动的乐趣,享受自己的劳动美食;丛林穿越中孩子们体现出了自己勇敢独立的一面,展现出了海滨小学一员的风采。

 

 

实践过程中,通过有趣的游戏活动,也使孩子们的身心得以充分的放松,希望在接下来同学们以更加饱满的热情积极投入到接下来的学习中。我们也希望每一次的亲子游都能给孩子们带来美好的、不一样的成长印记。

 

成都市海滨小学第五团队 田宇

2019317

 

阅读人数:12

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: