您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 团队风采 >> 第三团队 >> 正文
第三团队
蓄势待发,交互绳大赛我们来了

2.24日,周日,海滨小学田径场上依旧有十几个同学和一位教练在进行训练。“裁判员准备,运动员准备,预备,跳”随着一声令下,三年级校跳绳队在田径场开始周末加训,平时常规训练为周二周五下午。队员们都精神饱满,全力以赴。

 

这次训练主要以交互绳练习为主,分为速度和花样两个部分。训练交互绳的目的是全力备战四川省首届的交互绳大赛。

 

据悉,此次交互绳大赛由四川省运动舞蹈协会和全国跳绳推广中心四川分中心主办,比赛时间为4月12日-4月14日,比赛地点暂定于金牛万达,比赛分为速度赛(包括30秒交互绳速度和4X45秒交互绳速度接力)和花样赛(包括交互绳基础套路、提高套路和自编赛)两部分。三年级跳绳队的队员主要备战项目为30秒速度和基础套路。

 

跳绳海滨小学一大特色,校跳绳代表队队员更是技术高超。台上一分钟,台下十年功,技术都是平时辛苦的训练和一次次的失败累计而成的。当其他同学还在享受周末愉快玩耍的时候,我们的队员们还在周末加训。这次比赛更是今年的第一次比赛,希望我们的队员都能突破自我,赛出风采、赛出水平,希望我们的跳绳队再获佳绩,交互大赛我们来了。

第三团队龙亭东

2019320

阅读人数:29

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了