团队风采
您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 团队风采 >> 第四团队 >> 正文
第四团队
春风十里,不如我们在一起
——记4.4班春季亲子游活动

 

三月,春风十里,带来阵阵花香。316日,成都市海滨小学4.4班来到成都市植物园,开展了2019年春季亲子游活动。

 

一大早,阳光透过绿树丛荫洒在大地上,4.4班的同学们在爸爸妈妈的陪伴下来到了成都市植物园。待全员到齐之后,我们先在植物园门口拍了集体照,纪念这美好的时刻。接着在家委会的组织下,大家徒步一路走进植物园,慢慢观赏各类植物。本次的春游的主题是“品初春美景 尝劳动滋味”,在路途中,见到路上有垃圾,同学们主动拿出提前准备好的垃圾袋,在植物园里收集垃圾并进行分类整理。

 

一路赏花、拍照,最后到达了植物园的科普馆。同学们在讲解员的解说下,认真参观了各类植物标本,开阔了眼界,增长了知识。

 

微微春风吹来,带来阵阵花香。4.4班的小朋友和爸爸妈妈们的欢声笑语,为这春色又添了一笔。

 

         成都市海滨小学四团队

2019318

阅读人数:43

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: