您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 团队风采 >> 第四团队 >> 正文
第四团队
校园活动多绚丽  体育锻炼尤为先
——校园体育活动助力学生健康成长

 

随着国家体育工作的深化改革,学校体育教学的深入开展,365bet 官网_365bet娱乐线上_365bet .co学生身体形态水平持续提高,学生体质健康多项指标呈逐年上升态势。

 

学校体育活动紧紧围绕“健康第一”的指导思想。按国家课程规定开齐开足体育课,一、二年级每周四节,三至六年级每周三节,体育教师备课有二次批注,课后教案有反思;每天锻炼一小时,大课间活动有效保证了学生的体育锻炼时间,当天没有体育课的班级,下午第三节课也将在体育教师、班主任的指导下进行体育活动;“体育嘉年华”、“绳文化艺术节”、“体育活动月”、“足球班级联赛”等不同形式体育活动,极大程度地活跃了校园的运动氛围,让学生们在体育活动中充分享受运动带来的乐趣。

 

四年级的小将们在本学期将迎来“绳文化艺术节”、“篮球班级联赛”,希望同学们在运动中增强体质,提高技能,磨炼意志,收获友谊。

  

365bet 官网_365bet娱乐线上_365bet .co四团队

2019320

 

阅读人数:42