您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 团队风采 >> 第五团队 >> 正文
第五团队
五团队教师风采

 梁东宁(常务副团队长)

 

梁东宁,男,数学专业本科毕业,教龄10年。历任四五六年级数学老师,六年班主任经历,对教学一丝不苟,热爱数学,关爱学生。工作中以“增强学生学习兴趣,提高学生学习能力”为目标,以“快乐学习”作为教学理念,获得学生的喜爱和家长认可!

 

 

代妮(5年级语文备课组长)

 

代妮,小学一级教师,毕业于西华师范大学汉语言文学专业,大学本科,现担任5年级7班语文教学和班主任工作。多篇论文获省、市、区的奖项,参加成都市青年教师赛课,获一等奖。教学理念:拥有一颗宽容公心,一双欣赏的慧眼,成为一名幸福的教师。

 

 

佘杨洋(办公室管理员)

 

佘杨洋,英语教师。西华大学英语翻译硕士研究生。教育理念:教师最大的享受、最大的乐趣就在于觉得自己是学生所需要的,是学生所感到亲切的,是能够给学生带来欢乐的。

 

 

贾晨(图书管理员)

 

贾晨,毕业于安阳师范学院,专业汉语言文学专业,大学期间多次获奖学金,在学校获得“优秀教师”的荣誉称号。教学理念:默默耕耘,静待花开。

 

 

袁琴静(就餐管理员)

 

袁琴静英语本科,教育教学论文获市区级二、三等奖。教育理念:多元化的社会需要多元化的人才,实现教育目标多样化,为未来输送合格的人才。

 

 

赖蕾蕾(体卫辅导员)

 

赖蕾蕾,毕业于成都大学小学教育专业,曾获奖:多年来带领学校运动队训练、参加体育竞赛,多次获得优异成绩,所撰写的论文多次在国家、省、市、区级论文评选中获一、二、三等奖。曾获得成华区体育教育先进个人、成华区优秀党员等称号。教学理念:成功教育的第一要素,便是心中有爱。只要你用真挚的爱去滋润他们,把他们当成朋友,就会拉近师生之间的情感,唤起学生学习的热情。

 

 

李艳(宣传委员+工会组长)

 

李艳,毕业于西华师范大学,大学本科。教学理念:关爱每一个学生,尊重每一个学生,让每一个学生都享受学习的乐趣和成长的快乐。

 

 

周宇(数学备课组长)

 

毕业于绵阳师范学院,教育教学经验丰富,多次在各级教学活动中获奖,曾荣获优秀青年教师称号。教育理念:今天的努力,明天的实力。

 

 

 

游佳(安全辅导员)

 

游佳,毕业于西华大学。教育理念: 与每一位学生交朋友,关心呵护每一位学生,与其一起成长。

 

 

杨雨潞(德育组长)

 

杨雨露,毕业于绵阳师范学院,小学教育专业。成都市海滨小学语文老师,现任第五团队德育组长。一直坚信:用心去爱我们的学生,构建和谐的师生氛围,让学生在关爱中健康成长。

 

 

李亚姣(信息技术管理员)

 

李亚姣,成都市海滨小学音乐教师,2012年毕业于宜宾学院音乐学与表演艺学院。2013-2016年曾就职于成都市少城小学。教育理念:把别人的孩子当成自己的孩子。

 

田宇(五团队大队辅导员、党小组长)

 

田宇,毕业于四川省西华大学汉语言教育专业,奖项成获得过全国教案设计二等奖、四川省论文三等奖、成都市心理成果一等奖,成华区优秀班主任、优秀指导教师等荣誉称号,所带班级曾获得成华区优秀班集体、优秀书香班级等荣誉称号。教学理念:教育不是注满一桶水,而且点燃一把火。

 

 

 

夏钦(资产管理员)

 

夏钦,毕业于成都师范学院,专业广告设计与制作,曾获过:2018年四川省第8届美术教师作品双年展、2018  图画四川纪念改革开放四十周年作品展 、2018年绘聚蓉城-2018全国写生作品邀请展等省级展览均入选。教学理念:我的教育理念遵循儿童自然发展规律,绘画的重点在于,热爱并坚持,是精神意志的传达。

 

邹林利(数学教师)

 

邹林利毕业于四川师范大学,教育学专业,奖项:第六届春华杯赛课一等奖,成华区小学数学论文一等奖,教学理念:如春风温暖每个学生,如细雨滋润学生心田。

 

周晶晶(教学组长)

 

周晶晶毕业于绵阳师范学院,专业汉语言文学教育,奖项:成华区“青苗杯”一等奖、成华区青年教师赛课二等奖、成华区优秀德育工作者,教学理念:关爱每一个学生,尊重每一个学生,让每一个学生都享受学习的乐趣和成长的快乐!

 

 

黄桂兰(考勤组长)

  

黄桂兰,毕业于东北师范大学,汉语言专业。教学理念:教师的真正本领,不在于他是否会讲述知识,而在于是否能激发学生的学习动机,唤起学生的求知欲望,让他们兴趣盎然地参与到教学过程中来。

 

刘美灵(学生信息管理员)

 

   刘美灵,2008年毕业于东北师范大学汉语言文学专业,多次获得教育教学及德育工作表彰,现任五年级二班班主任。教育理念:要得到孩子的尊重和爱戴,首先要学会尊重孩子的人格,要尽量多地要求一个人,尽可能多地尊重一个人。

 

 

阅读人数:154

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: