您现在的位置: 成都市海滨小学 >> 海滨校务 >> 校务公告 >> 正文
校务公告
海滨小学“鸡蛋牛奶工程”的实施方案

为了认真贯彻成华区相关文件精神,依据区资助中心要求,特制定我校关于实施“鸡蛋牛奶工程”的实施方案。

一、   我校成立实施“蛋奶工程”领导小组

组长:杨杰

副组长:李玉英

成员:孙玲、冯秋华、王琳琦、贺珏萍、文艳、冯静兴、洪文昊

二、   资助范围

本资助项目适用于就读成华区公办学校义务教育段的成都户籍在籍在校低保家庭学生(含孤儿)。

三、   资助标准、期限

经学生本人或监护人申请,审核合格的学生在校期间可获得每天一个鸡蛋和一盒学生饮用奶,其标准为每生每天4元,每学年在校时间按200天计算,全年共计800/生。

四、   保障措施

1、      明确分工,加大监管力度,建立健全责任追究制度,设立举报电话,接受学生、家长和社会的监督。

2、      加强宣传教育,是党和政府的惠民政策深入人心,并且以实施“鸡蛋牛奶工程”为契机,全面加强小学生体育、卫生工365bet 官网作,使学生的营养状况得到改善,体质健康得到提高。

365bet 官网_365bet娱乐线上_365bet .co

20189

 

阅读人数:101

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了